我要出金

【通知提款方式】

  1. 如您需提款,请通过以下方式向本公司发出通知:

[ 请优先使用APP提交出金,处理更迅速 ]

* APP提交:在东吴证券(国际)交易宝手机APP中按「服务宝」- 「资金存取」-「提款/出金通知」

 

[ 如您使用APP遇到问题,请使用邮件通知我们,请勿在app和邮件重复提交 ]

* 电邮提交: fund@dwzq.com.hk(邮件主题:出金、东吴账户号码、提款金额、币种)(主题样式: 出金-88888888-100,000.00 -HKD)

 

2. 如您暂未绑定银行账户,请使用“「提款/出金通知」

- 「提款至非登记银行(需上传银行证明)」”的选项,或者先在「服务宝」- 「个人资料」项里填写登记银行账号,待后台审核通过后即可提交出金通知。

 

3. 出金方式/收费标准

支票=CHQ W/D,支票出金免费,当天11点前提出的指示将于当天处理,下一个工作日下午6-8点后可以使用。

转数快=FPS W/D,收取手续费20港币,上午11点前提交的指示将于当天入账,11点后的指示于下个工作日入账。

本地转账=CHATS W/D,收取手续费200-300港币。上午11点前下的指示当天入账,11点后的指示下个工作日入账。

外地汇款=TT W/D,收取手续400 港币费。汇款时间取决于代理银行及其处理时间,一般从递交申请至到款需要1至7天。