我要出金

【通知提款方式】

  1. 如您需提款,請通過以下方式向本公司發出通知 :

[ 請優先使用APP提交出金,處理更迅速 ]

* APP提交:在東吳證券(國際)交易寶手機APP中按「服務寶」- 「資金存取」-「提款/出金通知」

 

[ 如您使用APP遇到問題,請使用郵件通知我們,請勿在app和郵件重復提交 ]

* 電郵提交: fund@dwzq.com.hk(郵件主題:出金、東吳賬戶號碼、提款金額、幣種)(主題樣式: 出金-88888888-100,000.00 -HKD)

 

2. 如您暫未綁定銀行賬戶,請使用“「提款/出金通知」- 「提款至非登記銀行(需上傳銀行證明)」”的選項,或者先在「服務寶」- 「個人資料」項裏填寫登記銀行賬號,待後臺審核通過後即可提交出金通知。

 

3. 出金方式/收費標準

支票=CHQ W/D,支票出金免費,當天11點前提出的指示將於當天處理,下一個工作日下午6-8點後可以使用。

轉數快=FPS W/D,收取手續費20港幣,上午11點前提交的指示將於當天入賬,11點後的指示於下個工作日入賬。

本地轉帳=CHATS W/D,收取手續費200-300港幣。上午11點前下的指示當天入賬,11點後的指示下個工作日入賬。

外地匯款=TT W/D,收取手續400 港幣費。匯款時間取決於代理銀行及其處理時間,一般從遞交申請至到款需要1至7天。